Kanonir писал(а):Demonnvrn писал(а):к ФНЛ то меньше??? Я конеш понимаю что сайт с уклоном на ЦСКА и премьерку.Но поверь даже по тому что команд в фнл больше,болел и прогнозистов именно там и больше!пускай посещаемость страдает,но поверь народу(диванных по крайней мере)в фнл намного больше.А свои интересы...дык не я вообще этот вопрос поднял ,а наши игроки и некоторые из других команд. и как видишь народ откликнулся и вскрылась еще проблемка.
Спорить можно долго, но у меня за 16 лет тоже как бы и опыта общения с игроками накопилось и всего остального. Говорить о том, что интересующихся ФНЛ больше, ну я не знаю.. надо все же в сторону объективности смотреть.. я даже дальше писать не хочу, мне кажется очень странным даже сравнивать интерес к Премьер Лиге и ФНЛ
Саш у тебя 2 команды в высшей лиге,которые созданы на базе 1 дивизиона и практикуют на своих сайтах турниры по нему.Onedivision и Primegang!Не хочу щас считать,но такое ощущение ,что половина прогнозистов именно представители подъэлитного дивизиона! А колись как награждались победители?