• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

11 матчей, 38 дней!

18.07.2017

Двухдневная пауза, которую предоставил футболистам Виктор Ганчаренко после победы над «Анжи», как нельзя кстати. Этим летом такой возможности больше не будет. После небольшой передышки ЦСКА начинает выступления в режиме нон-стоп. Вот расписание матчей команды до конца августа.

 

Июль.

21-го «Локомотив» (д) в 19.30,

25-го АЕК (г) в 20.30,

29-го СКА-Хабаровск (д) в 15.00.

 

Август.

2-го АЕК (д) в 20.00,

6-го «Рубин» (д) в 17.30,

9-го «Тосно» (г) в 20.00,

12-го «Спартак» (д) в 17.30,

15/16 первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов (или 17-го первый матч раунда плей-офф Лиги Европы),

19-го (или 20-го) «Урал» (г) в 15.00,

22/23 ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов (или 24-го ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы),

27-го «Ахмат» (д) в 17.30. Итого 11 матчей за 38 дней.

 

Могло быть и за 37, просто встречу с «Локомотивом» вчера перенесли с ближайшей субботы на пятницу. В любом случае, календарь более чем насыщенный. На данном этапе именно армейцам будет сложнее всех. В квалификационных матчах Лиги Европы, например, вполне можно заняться ротацией, проверить молодежь и т д, но когда речь идет о возможности завоевать путевку в групповой турнир Лиги чемпионов, ставки слишком высоки. Вполне вероятно, именно в сторону еврокубков летом смещены приоритеты.

 

Команда стремится в Лигу чемпионов, весной она выиграла серебро минувшего чемпионата в жесточайшей борьбе, и теперь постарается зацепиться за предоставленный шанс. Возможностей для ротации даже в столь сложном графике практически нет. Этим летом у армейцев не только квалификация Лиги чемпионов, здесь еще и битва со «Спартаком» на армейской арене, дерби с «Локомотивом», неуступчивые соперники из Казани и Грозного. Скамейка у ЦСКА короткая, равноценная замена лидерам на многих позициях, будем откровенны, отсутствует.

 

В общем, команду ждет очень непростое испытание. В конце австрийских сборов общался на эту тему с Ганчаренко. Главный тренер ЦСКА прекрасно понимает ситуацию и постарался максимально качественно подготовить к ней команду. Подробнее поговорим об этом чуть позже, а пока просто приготовимся к череде матчей. Скучно не будет!

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости