11 матчей, 38 дней!

18.07.2017

Двухдневная пауза, которую предоставил футболистам Виктор Ганчаренко после победы над «Анжи», как нельзя кстати. Этим летом такой возможности больше не будет. После небольшой передышки ЦСКА начинает выступления в режиме нон-стоп. Вот расписание матчей команды до конца августа.

 

Июль.

21-го «Локомотив» (д) в 19.30,

25-го АЕК (г) в 20.30,

29-го СКА-Хабаровск (д) в 15.00.

 

Август.

2-го АЕК (д) в 20.00,

6-го «Рубин» (д) в 17.30,

9-го «Тосно» (г) в 20.00,

12-го «Спартак» (д) в 17.30,

15/16 первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов (или 17-го первый матч раунда плей-офф Лиги Европы),

19-го (или 20-го) «Урал» (г) в 15.00,

22/23 ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов (или 24-го ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы),

27-го «Ахмат» (д) в 17.30. Итого 11 матчей за 38 дней.

 

Могло быть и за 37, просто встречу с «Локомотивом» вчера перенесли с ближайшей субботы на пятницу. В любом случае, календарь более чем насыщенный. На данном этапе именно армейцам будет сложнее всех. В квалификационных матчах Лиги Европы, например, вполне можно заняться ротацией, проверить молодежь и т д, но когда речь идет о возможности завоевать путевку в групповой турнир Лиги чемпионов, ставки слишком высоки. Вполне вероятно, именно в сторону еврокубков летом смещены приоритеты.

 

Команда стремится в Лигу чемпионов, весной она выиграла серебро минувшего чемпионата в жесточайшей борьбе, и теперь постарается зацепиться за предоставленный шанс. Возможностей для ротации даже в столь сложном графике практически нет. Этим летом у армейцев не только квалификация Лиги чемпионов, здесь еще и битва со «Спартаком» на армейской арене, дерби с «Локомотивом», неуступчивые соперники из Казани и Грозного. Скамейка у ЦСКА короткая, равноценная замена лидерам на многих позициях, будем откровенны, отсутствует.

 

В общем, команду ждет очень непростое испытание. В конце австрийских сборов общался на эту тему с Ганчаренко. Главный тренер ЦСКА прекрасно понимает ситуацию и постарался максимально качественно подготовить к ней команду. Подробнее поговорим об этом чуть позже, а пока просто приготовимся к череде матчей. Скучно не будет!

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости