• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

12 ноября Уфа сыграет товарищеский матч с Уфой

07.11.2016
Олег Богатов
 
"Уфа" во время перерыва в чемпионате России на матчи национальных сборных сыграет в Москве 12 ноября контрольный матч с ЦСКА, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов.
 
Уфимский клуб следующую встречу чемпионата страны проведет 19 ноября - в гостях с махачкалинским "Анжи". После 13 туров клуб из Башкирии с 16 очками занимает 10-е место в турнирной таблице, ЦСКА с 22 баллами идет на четвертой позиции.
 
"Во время паузы в чемпионате России мы 12 ноября сыграем товарищеский матч с ЦСКА в Москве, - сказал в телефонном разговоре Газизов. - Матч пройдет на тренировочной базе ЦСКА в Ватутинках. Спасибо большое руководству футбольного клуба ЦСКА, которое согласилось на сотрудничество".
 
Собеседник агентства подчеркнул, что ЦСКА, попавший в полосу неудач, не обращался в клуб по поводу возможного приглашения главного тренера "Уфы" Виктора Ганчаренко. Специалист, покинув "Урал" в 2015 году, работал помощником Леонида Слуцкого в ЦСКА с 2015 по 2016 годы. В июне он возглавил "Уфу".
 
"Нет, ЦСКА к нам не обращался по поводу Ганчаренко, и думаю, что это вряд ли произойдет", - продолжил генеральный директор.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости