• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

19 мая Слуцкий назовет состав на Euro-2016

10.05.2016
Главный тренер ЦСКА и национальной команды Леонид Слуцкий после победы армейцев над “Тереком” сообщил, что состав сборной России для участия в чемпионате Европы-2016 будет озвучен 19 мая. При этом Слуцкий не уточнил, идет ли речь о расширенной заявке или об итоговом списке из 23 человек.
 
По данным “СЭ”, это будет состав, близкий к окончательному, однако один-два футболиста “сверх нормы” в него все же войдут - прежде всего на случай возможных повреждений или форс-мажорных обстоятельств, возможен и вариант “сразу итоговые 23”. Существует вероятность, что список Слуцкого будет объявлен в прямом эфире на одном из телеканалов.
 
Напомним, что сборная России 24 мая приступит к подготовке к Euro-2016 в швейцарской деревушке Бад-Рагац. 1 июня команда проведет товарищескую встречу с Чехией в Инсбруке, а 5-го - с Сербией в Монако, после чего переберется в отель под Парижем. Первый матч на турнире состоится 11 июня в Марселе, соперник - Англия.
 
Отметим, что подать финальную заявку РФС должен в начале июня, а последние точечные изменения (в случае травм, подтвержденных докторами) можно вносить самое позднее за сутки до первой игры.
 
Александр ПРОСВЕТОВ, Дмитрий СИМОНОВ

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости