• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«99% друзей поддерживают «Спартак». Самые яркие фразы Широкова про наш футбол

11.02.2016
Перейдя в ЦСКА, Роман Широков заявил, что вернулся домой, в родной клуб. Sovsport.ruвспоминает другие громкие заявления полузащитника сборной России.
 

После перехода в ЦСКА

– Я очень счастлив вернуться домой, ведь это мой родной клуб, в котором меня воспитали!

 

После перехода в «Спартак»

– Люди, которые привели меня в футбол — отец и крестный — всю жизнь болели за «Спартак». Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор.

 

После потери очков в матче против «Амкара»

 

В ноябре 2013 года «Зенит» Широкова сыграл в гостях 1:1 с «Амкаром» и Роман сорвался на местном клубе.

 

– Если они считают, что они в футбол играют, могу их разочаровать. Приехать и на газоне валяться весь матч... Пермяки так далеко пойдут. Желаю «Амкару» вылететь.

 

Об Ольге Смородской

 

– Может ли женщина быть президентом футбольного клуба? Ну, пока одна женщина опровергает это, что может быть. А в принципе, почему нет?

 

Про «Динамо»

 

Помните болельщики «Динамо» пришли на базу команды и обстреляли футболистов из пейнтбольных ружей? На эту тему полузащитник тоже высказался.

 

– Вас раньше надо было обстрелять. С дублем! Только пейнтбол, только победа! – именно такой твит посвятил Широков Александру Кокорину.

 

Про Вернблума

 

Широков теперь одноклубник Вернблума, а когда-то капитан сборной обвинял шведа в чрезмерной грубости.

 

– Если товарищу под № 3 в ЦСКА позволять играть так же, он половину премьер-лиги покалечит. ЦСКА в целом – корректная команда, но армеец, о котором я упомянул, запомнился грубостью еще по игре Лиги чемпионов с «Реалом». Не жесткостью, а именно грубостью.

 

Про «Анжи»

 

Прокомментировал Широков и звездные времена в «Анжи»

 

– Я считаю, что ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет. За те же деньги в Махачкале могли построить новый стадион или уложить поле. Вот тогда уже можно было бы и Карлоса пригласить, чтобы ему самому было приятно там играть. А так, я думаю, он выйдет на их «огороды» и уедет через месяц.

 

Про возможный переход в «Спартак» в 2011 году

Когда-то Широков был счастлив в «Зените» и даже не мог себя представить в красно-белой футболке.

 

– Перехожу ли я в «Спартак»? Слава богу, нет.

 

Про Федуна

 

В 2012 году владелец «Спартака» Леонид Федун выразил мнение, что некоторые команды в РФПЛ формируются по расовому признаку. Широков не остался в стороне и ответил президенту красно-белых.

 

– Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно. Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причём, заметьте, он их в основном 

 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости