А. Кержаков: ЦСКА сейчас на подъёме. Большой плюс для них – возвращение Думбия

10.09.2015
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился ожиданиями от матча 8-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. 
 
Встреча состоится в субботу, 12 сентября, на «Арене Химки», начало поединка — в 14:00 по московскому времени.
 
«Естественно, ЦСКА сейчас на подъёме. Они не потеряли ни одного очка в России, пробились в группу Лиги чемпионов. Конечно же, большой плюс для них – это возвращение Думбия. Не столько даже игровой плюс, сколько психологический. Такой эффект плацебо: вернулся Думбия – значит, проблем не будет в атаке. Может быть, они сами себя накручивали, но, по крайней мере, так и получается. 
 
Плюс «Зенита», как ни странно, заключается в проигрыше предыдущего матча. Мотивация не отпустить ЦСКА ещё дальше должна подхлестнуть зенитовцев. Зенитовцев, нас – поскольку я остаюсь игроком «Зенита». Ситуация не очень простая, играем на выезде, но нужно побеждать, чтобы не отпускать конкурента. При этом нельзя забывать, что большинство футболистов двух клубов были делегированы в сборные, и в каком состоянии все вернутся, никто не знает. Обычно после матчей сборных игры не особо яркими получаются. Посмотрим, что будет на этот раз. 
 
Надеюсь, получится хорошая игра и победит сильнейший. Естественно, хочу, чтобы сильнейшим был «Зенит», — сказал Кержаков в беседе с корреспондентом „Чемпионата“ Олегом Лысенко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости