• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Аарон Оланаре: Хочу играть регулярно, чтобы заслуженно получать зарплату. Ненавижу легкие деньги

25.02.2018
Нападающий Аарон Оланаре, перешедший из ЦСКА в "Амкар" на правах аренды сказал, что готов с полной отдачей играть за новую команду. Форвард отметил, что хочет попасть в состав сборной Нигерии на чемпионат мира-2018.
 
- Хочу играть регулярно, чтобы заслуженно получать зарплату, - цитирует Viral World News Оланаре. - Ненавижу легкие деньги, потому что я игрок, готовый полносью отдаваться на поле. Я просто хочу играть в футбол. Это новый этап в карьере. Я рад тому, что перешел в "Амкар" и присоединился к своему другу Фегору Огуде. Но я по-прежнему игрок ЦСКА. После завершения сезона посмотрим, что будет дальше.
 
Все хотят сыграть на чемпионате мира. Я - не исключение. Но чтобы попасть туда, я должен играть регулярно, показывая хороший футбол. Ради этого я в "Амкаре".
 
Напомним, в этом сезоне Оланаре провел за ЦСКА семь игр в чемпионате России, в которых забил один гол. Соглашение между армейцами и пермяками рассчитано до лета 2018 года.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости