• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Аарон Оланаре: "Не боюсь защитников "МЮ", учитывая мой опыт"

25.09.2017

Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перед матчем 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" отметил, что не считает английский клуб особенным. 

 

Напомним, что матч ЦСКА – "Манчестер Юнайтед" состоится 27 сентября. Начало игры – 21.45 по московскому времени.  "СЭ" проведет трансляцию игры.​

 

- Я не боюсь защитников "Манчестер Юнайтед", учитывая мой опыт и мое желание играть, - цитирует allnigeriasoccer.com Оланаре. - Нет ничего особенного в том, чтобы противостоять им. Поле все то же, у соперников не по две головы, хотя они и более опытны. Безусловно, это большой клуб, но мы готовы показать свой лучший футбол в матче против них.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости