• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Аарон Самуэль Оланаре перезаключил контракт с Гуанчжоу Фули

27.08.2015
Allnigeriasoccer.com сообщает, что Аарон Самуэль поставил подпись под новым контрактом с Гуанчжоу Фули, на фоне интереса клубов из Европы, которые пытались подписать с ним контракт в летнее трансферное окно.

Для того, чтобы нейтрализовать интерес со стороны европейских команд, особенно из ЦСКА, Гуанчжоу Фули предложил игроку сборной Нигерии продление контракта на год, до 31 декабря 2017 года.

Хотя финансовые подробности нового соглашения не сообщаются, подразумевается, что Аарон Самуэль теперь стал самым высокооплачиваемым игроком в китайском клубе.

Изначально, после перехода в клуб в июле 2014 года, Самуэль зарабатывал 650 000 евро за сезон, кроме дополнительных бонусов за результативность.

В 31 матчах за Гуанчжоу Фули в китайской суперлиге, 21летний игрок забил 15 голов.
 
Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости