• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Аарон Самуэль Оланаре перезаключил контракт с Гуанчжоу Фули

27.08.2015
Allnigeriasoccer.com сообщает, что Аарон Самуэль поставил подпись под новым контрактом с Гуанчжоу Фули, на фоне интереса клубов из Европы, которые пытались подписать с ним контракт в летнее трансферное окно.

Для того, чтобы нейтрализовать интерес со стороны европейских команд, особенно из ЦСКА, Гуанчжоу Фули предложил игроку сборной Нигерии продление контракта на год, до 31 декабря 2017 года.

Хотя финансовые подробности нового соглашения не сообщаются, подразумевается, что Аарон Самуэль теперь стал самым высокооплачиваемым игроком в китайском клубе.

Изначально, после перехода в клуб в июле 2014 года, Самуэль зарабатывал 650 000 евро за сезон, кроме дополнительных бонусов за результативность.

В 31 матчах за Гуанчжоу Фули в китайской суперлиге, 21летний игрок забил 15 голов.
 
Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости