• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Абель Эрнандес: «Думаю, ЦСКА по силам дома обыграть «Рому»

02.11.2018
Нападающий ЦСКА Абель Эрнандес считает, что команда сможет обыграть «Рому» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.
 
«Матч с «Ромой» обещает быть тяжелым, так как у них очень и очень сильная команда. У них хорошие игроки и большой опыт в Лиге Чемпионов, но я думаю, что мы постараемся выиграть. Это действительно важно для нас.
 
Почему ЦСКА выиграл у «Реала», но проигрывает последние матчи в РПЛ? Не надо сравнивать два турнира, это некорректно. Играть в Лиге Чемпионов и в национальном чемпионате — абсолютно разные вещи. Я бы сказал, что каждая местная команда непроста, но все же думаю, что «Рому» мы победим.
 
Чалов так много забивает, потому что я давал ему советы? Нет, он ничего не спрашивал. Несмотря на то, что Чалов еще молод, он один из самых лучших игроков в команде. Ему всего 20, а он уже играл в Лиге Чемпионов. У нас вообще отличный подбор футболистов», — сказал Эрнандес в беседе с корреспондентом Sport24.ru Дарьей Юрко.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости