• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Адам Натхо: Бабрас не сторонник менять команды

28.12.2017

Адам Натхо, отец полузащитника "Локомотива" Амира Натхо, рассказал, что его родственник, хавбек ЦСКА Бибрас Натхо не планирует уходить из команды. По его словам, игрок хочет встретиться с руководством армейцев после январских праздников и обсудить свое будущее в клубе.

 

Напомним, что контракт Натхо с ЦСКА согласно порталу Transfermarkt заканчивается летом 2018 года.

 

- Амир планирует остаться в "Локомотиве"? 

- У него там все нормально. Об уходе из команды даже не думает. Надо ценить то, что есть и доказывать игрой свою необходимость "Локомотиву".

 

- Вы общаетесь с Бибрасом Натхо из ЦСКА?

- Конечно, общаемся.

 

- У него через полгода заканчивается контракт с армейцами. Планирует ли он продлить соглашение?

 

- Он планировал после отпуска встретиться и поговорить на эту тему с руководством. Бибрас, как и Амир, не сторонник менять команду, в ЦСКА его все устраивает. К тому же, он вернулся в стартовый состав ЦСКА, постоянно играет, все идет хорошо. Думаю, после каникул все окончательно разрешится.

 

(Павел ГУРЕВИЧ) 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости