• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Адис Яхович: Все наши мысли об игре с ЦСКА

30.01.2015

Македонский нападающий "Крыльев" ответил на вопросы www.KC-CAMAPA.ru о сборах команды в Арабских Эмиратах.

 

– Расскажи о своих ощущениях от сборов.

– Здесь хорошая погода и условия проживания. Правда, про поле не могу такого сказать, но и плохим его не назову. Все тренировки проходят очень интенсивно. Неделю назад провели матч с очень хорошей командой – "Астаной". Мы спокойно готовимся к сезону и к матчу с ЦСКА, у нас еще есть время для этого. Впереди еще сборы в Турции.

 

– Несмотря на две тренировки в день, команда успевает найти время для разнообразного времяпрепровождения. Это помогает восстановить силы?

– После тренировок постоянно проводятся мероприятия, которые нужны для построения хорошей атмосферы в команде. Так называемые, team activity, когда мы посещали различные интересные места, аквапарк, трассу "Формулы-1". Мы находим время и для работы, и для шуток. Это – нормально.

 

– В игре с "Астаной" ты забил свой первый гол в этом году. Команда как-то поздравила тебя?

– Да, забил гол после передачи Максима Палиенко. Мы могли забить еще, у нас было 3-4 отличных момента, попадали в перекладину и в штангу. Нам нужно работать над реализацией моментов. Я буду стараться забивать много мячей и надеюсь, что мы достигнем нашей цели – вернемся назад в Премьер-лигу.

 

– В ОАЭ ты в первый раз. Как тебе здесь?

– Очень красивая страна. Две большие разницы, когда видишь фотографии Эмиратов в интернете или находишься здесь и видишь все в реальности. Франк разрешил взять на сборы в ОАЭ свои семьи. Некоторые футболисты взяли жен. Сейчас, после перерыва, я приехал с супругой и своим ребенком. Для меня, как и для любого человека, эта ситуация приятна. Хорошо, когда после тренировки видишь своих родных.

 

– Команда мыслями больше готовится к игре с ЦСКА или к чемпионату?

– Конечно же, к ЦСКА, потому что после этой игры у нас будет ещё неделя с лишним, чтобы продолжить подготовку к первенству. Дай Бог, чтобы и к чемпионату, и к Кубку мы подошли в хорошей форме и чтобы к команде присоединились игроки, которые были травмированы.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости