• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Адриану ведет переговоры с ЦСКА?

21.12.2016

Генеральный директор "Милана" Адриано Галлиани рассматривает возможность продать нападающего Луиза Адриану не только в "Спартак", но и в ЦСКА, утверждает Calciomercato.

 

По информации источника, переговоры со "Спартаком" по трансферу 29-летнего бразильца идут, однако сам футболист не хочет идти на понижение зарплаты. Его контракт с миланским клубом рассчитан до 2020 года, по этому соглашению он получает три миллиона евро в год.

 

Луиз Адриану имеет долгосрочный контракт с "Миланом" – и это единственная вещь, которая имеет значение. Не моя проблема, если "Милан" хочет его продать. Московский "Спартак"? Не хочу об этом говорить", – сказал при этом агент футболиста Жилмар Велозу.

 

 

Луиз Адриану выступает за "Милан" с 2015 года, куда перешел из "Шахтера". В текущем сезоне чемпионата Италии он провел 7 матчей и не забил ни одного мяча.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости