• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Аэрофлот" продолжит спонсировать ЦСКА

07.12.2017
Решение принято с учетом того, что сотрудничество авиакомпании с клубами показывает эффективность
 
Совет директоров авиакомпании "Аэрофлот" одобрил спонсорство российских спортивных клубов - футбольного и баскетбольного ЦСКА на сезон-2018/19. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.
 
Как отмечается, решение принято с учетом того, что сотрудничество авиакомпании с клубами показывает эффективность.
 
"Аэрофлот" и клубы ЦСКА связывает многолетнее сотрудничество. В 2009 году компания была генеральным спонсором футбольной команды, затем оставалась партнером и перевозчиком. В 2012 году снова был заключен контракт о спонсорстве. Баскетбольный клуб заключил с компанией партнерское соглашение в 2014 году. Компания оказывает активную поддержку спорту, в том числе являлась официальным перевозчиком российской олимпийской делегации на летних Играх-2012 в Лондоне, а также генеральным партнером Игр-2014 в Сочи.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости