Агент Думбия рассказал, как происходил трансфер в Рому

01.02.2015

31 января русский и итальянский клубы объявили сделку по факту и Думбия будет носить футболку команды из Вечного города за сумму трансфера 14,4 млн. Евро, которая с учетом определенных условий может достигать 15,9 млн. Евро.

 

"Я не знаю, когда произошел первый контакт между двумя клубами, но со мной клубы связались 7-10 дней назад ", - сказал агент Жан-Бернар Бетрисон "Руди Гарсия (тренер Рома) не пытался уговаривать моего клиента, он просто объяснил тот ​​стиль игры, который он потребует от Сейду. Никого не нужно "уговаривать", чтобы переходить в Рому", - сказал Бетрисон.

 

"Мы с Сейду часто обсуждали и Рому и Франческо Тотти , особенно после Лиги Чемпионов. Атакующий футбол, в который играет Рома, привлекает Думбия" , - продолжил агент бомбардира, который в настоящее время представляет свою страну на турнире за Кубок африканских наций.

 

Отвечая на вопрос об интересе к его клиенту от английских клубов, таких как Ливерпуль и Тоттенхэм , Бетрисон прокомментировал: "Во время каждого ТО на меня выходит много клубов, потому что он игрок, который регулярно забивает голы. Кроме того, Сейду четыре раза играл против Манчестер Сити и забил пять голов в ворота этой команды. "

 

"Я не думаю, что он будет иметь проблемы с адаптацией к серии " А ". В конце концов, он отправился в Японию в 18 лет и выучил язык. В России он также показал с самого начала, что способен легко адаптироваться, " -добавил Бетрисон. "Он уже выбрал номер на футболке - 88. Предпочтительный для Сейду номер - 7, но он уже занят в Роме" (аргентинцем Хуаном Мануелем Итурбе ).

 

Перевод сайта - Третий Тайм.РФ

Источник: (sportal.bg)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости