• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент Думбья подтвердил информацию о переговорах с "Марселем"

22.01.2016
Агент нападающего "Ромы" Сейду Думбья Жан-Бернар Бетрезон подтвердил информацию об интересе к его клиенту со стороны "Марселя". Более того, по словам агента, он уже начал переговоры с французами по аренде 28-летнего ивуарийца с правом выкупа. В этом сезоне Думбья выступал на правах аренды за ЦСКА – в его активе 13 матчей, 5 голов и 5 результативных передач в чемпионате России, а также 8 игр и 6 мячей в Лиге чемпионов.
 
– "Марсель", являющийся одним из лучших французских клубов, неравнодушен к Думбья, – приводит Football Italia слова Бетрезона. – Я начал переговоры с руководством "Марселя" по аренде с правом выкупа. Это первый шаг. После чего решение будет за "Ромой".

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости