• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент Габбьядини: ничего не знаю об интересе «Спартака» и ЦСКА, переговоров нет

21.12.2018

Сильвио Пальяри, агент нападающего «Саутгемптона» Маноло Габбьядини, прокомментировал слухи об интересе к его клиенту со стороны «Спартака» и ЦСКА.


«ЦСКА и «Спартак» хотят приобрести Маноло? Мне ничего об этом не известно. Нет никаких переговоров», — сказал Паглиари в беседе с корреспондентом.

Ранее сообщалось, что «Спартак» и ЦСКА входят в список из нескольких клубов, заинтересованных в услугах Габбьядини. При этом уточнялось, что красно-белые и «армейцы» ещё не предприняли шагов для осуществления трансфера, но готовы сделать их в ближайшее время. Усилиться форвардом также желают «Болонья», «Фиорентина» и «Севилья».

В нынешнем сезоне 27-летний итальянец провёл в английской Премьер-лиге 12 матчей, в которых записал на свой счёт лишь 1 гол.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости