• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент Миланова: Георги вернется в ЦСКА

10.05.2016
Нет абсолютно никаких шансов, что игрок сборной Болгарии Миланов останется в Грассхопперсе на постоянной основе. Об этом заявил его агент Мирчо Димитров, сообщает Gol.bg.

Он ясно дал понять, что летом его клиент в любом случае вернется в Москву.

В последнее время было много спекуляций, которое было вызвано заявлением генерального директора ЦСКА Романа Бабаева, что Миланов может остаться у швейцарских "кузнечиков".
"Я категорически заявляю, что нет никаких шансов, что Миланов останется на постоянной основе в Грассхоппере. Во-первых, это слишком дорого для них, они не смогут позволить себе платить столько денег за игрока и они не в состоянии платить такую большую зарплату", сказал Димитров.

"После сезона Георги вернется в ЦСКА, которому он принадлежит. Идея, чтобы он играл в аренде в Швейцарии, был наша. Это своего рода реклама для моего клиента, позволить ему играть за европейский клуб часть сезона или сезон, если это будет необходимо. На данный момент, Георги имеет контракт еще на два года с ЦСКА и я еще раз хочу сказать, что нет никаких шансов, что он будет продан швейцарцам".

Мы спросили Мирчо Димитрова, есть ли на сегодняшний день заинтересованность в каком-то игроке из Болгарии большим клубом в России. Но он заявил, что такого интереса нет.

"Я говорил это раньше, скажу и сейчас. Никто не заинтересован в наших игроках, к сожалению. Нам нечего им предложить. На данный момент я не вижу игрока из болгарской лиги, чтобы он смог играть за топ-команду России. Естественно, всегда хочу помочь и хотел бы иметь болгарских игроков в этих командах, но с другой стороны, наша лига слаба, наши команды не имют успеха на международной арене. Ну, Людогорец довольно сильная команда, но вы знаете, их ведущие игроки, в основном, иностранцы ".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости