• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент Миланова: Я не могу с уверенностью сказать, что Георге будет выступать за ЦСКА, несмотря на его желание остаться

05.01.2018
Мирчо Димитров, агент полузащитника ЦСКА Георге Миланова, рассказал о текущей ситуации вокруг игрока национальной сборной Болгарии.

Футболист находится в рядах московского клуба, но слухи о его профессиональном будущем буквально не прекращаются каждый день, так как его текущий контракт истекает в конце сезона.

"Как вы знаете, у него травма левой ноги. Травма незначительная, но процесс восстановления продолжается. В конце концов, мы сможем раскрыть более подробную информацию по этому вопросу позже. На данный момент я не хочу загружать его любыми ожиданиями или прогнозами" - cказал Димитров

"Я неоднократно говорил руководству клуба, что Георгий хочет продолжить играть за ЦСКА. В этом нет никаких сомнений. Это их решение, конечно. Но наша точка зрения ясна. Я не могу сказать, останется ли мой клиент в команде или нет. Да, в этом есть интерес. Это вполне нормально. Понятно одно, что он продолжит играть в футбол на высом уровне. Произойдет ли это в ЦСКА? Подождем и посмотрим. Мы никуда не торопимся. В конце концов, только тренер может судить, нужны ли ему услуги Георгия. Но каков бы ни был его ответ, будет найдено решение. Я абсолютно в этом убежден. Я хочу, чтобы Георгий быстро выздоравливал. На данный момент это самое главное," - добавил агент.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости