• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент Мусы: Ахмед, наверное, останется в ЦСКА

28.01.2016
Александр ПРОСВЕТОВ
 
 
По сообщениям английских СМИ, "Лестер" предложил ЦСКА 21,5 миллиона долларов за нападающего Ахмеда Мусу. Однако российский клуб ответил отказом. Как считает агент нигерийского футболиста Тони Харрис, его подопечный, скорее всего, продолжит выступать за армейцев.
 
– До конца трансферной кампании осталось совсем немного времени, – отметил Харрис, с которым связался корреспондент "СЭ". – Ждем развития событий. Иногда ситуация меняется в самые последние часы. Но, скорее всего, Ахмед останется в Москве.
 
– Сам Ахмед предпочел бы перебраться в английскую премьер-лигу?
– Поиграть в Англии заманчиво для каждого футболиста, и Муса не исключение. Он охотно туда поехал бы. Но нужно, чтобы его клуб согласился на предлагаемые условия. Вместе с тем никакой срочности нет, и никто ни на кого давления не оказывает. Ахмед счастлив в Москве. Но, если будет подходящее предложение, он его, безусловно, рассмотрит.
 
 
– Некоторые эксперты считают, что ему больше подошел бы испанский чемпионат, потому что Муса быстр, но не атлет. Что вы об этом думаете?
– Считаю, что он физически силен. Муса начинал карьеру в нигерийском чемпионате, играл на Кубках Африки. При этом ему противостояли отлично развитые в физическом отношении соперники. Ахмед способен проявить себя и в Испании, но я считаю, что английский стиль ему полностью подходит. Более того, он может произвести в Англии фурор. Но нужно, чтобы и клуб подходил игроку.
 
 
– В Англии им интересуется только "Лестер"? Или есть другие претенденты? Например, "Эвертон".
– На эту тему распространяться не буду. Скажу только, что интерес проявляет целый ряд клубов, а не только "Лестер". Как только будет предложение, устраивающее все стороны, мы его рассмотрим.
 
– Правда, что среди интересующихся присутствует дортмундская "Боруссия"?
– С ее стороны интерес был в прошлом. Сейчас – нет.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости