• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент Мусы надеется, что по окончании сезона футболист перейдет в более сильную лигу

23.04.2016

Агент нападающего московского ЦСКА Ахмеда Мусы Тони Харрис выразил надежду, что по окончании сезона футболист перейдет в более сильную лигу, но заявил, что никакой договоренности на данный момент еще не достигнуто.

 

Муса выступает за ЦСКА с 2012 года. В текущем чемпионате России на его счету 10 голов в 24 матчах. ЦСКА занимает вторую строчку в турнирной таблице с 47 очками, отставая от лидера чемпионата "Ростова" на 1 балл.

 

"Муса сейчас старается выиграть чемпионат вместе с ЦСКА. Но он очень сильный игрок, и мы рассчитываем, что в конце сезона он сможет перейти в более сильную лигу", - сказал Харрис "Р-Спорт" по телефону.

 

"Тот факт, что "Лестер" заинтересован в приобретении Мусы, уже давно известен, но никакой конкретной договоренности сейчас нет. Если бы она была, то это стало бы официально известно", - продолжил собеседник агентства.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости