Агент Натхо: Уход из ЦСКА? Если ничего не изменится, будем искать альтернативу

09.03.2016
Хавбек сборной Израиля может покинуть армейский клуб летом
 
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо недоволен количеством игрового времени и заявил, что летом рассмотрит вариант со сменой клуба, если не будет чаще играть. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Натхо Леонидом Истрати, который заявил, что до лета все еще может поменяться.
 
— Конечно, конкуренция в ЦСКА стала еще выше с приходом Романа Широкова, хотя, считаю, что конкуренция всегда помогает: играют сильнейшие, значит, нужно тренироваться больше, лучше готовиться. Естественно, до лета еще очень много времени, ситуация может измениться, и Натхо докажет, что заслуживает место в составе. Но если ничего не изменится, конечно, будем думать, искать какие-то альтернативные варианты. А пока еще рано что-то говорить — прошел только один тур весной. В этом нет никакой катастрофы.
 
Зная характер Бибраса, он никогда не сдается, будет бороться за место в составе, хочет помочь команде — мы часто общаемся насчет этого с ним. Чем сильнее игрок, тем он тяжелее воспринимает ситуацию, когда оказывается в резерве. Это нормально, ведь есть футболисты, которых все устраивает: они сидят на лавке, если не поставят на матч — не страшно. Натхо не из таких, он, естественно, хочет играть.
 
Я буду на нескольких матчах ЦСКА в ближайшее время, если удастся поговорить с руководством армейцев — хорошо, если нет — посмотрим, как дальше ситуация будет разворачиваться. Натхо не должен ожидать каких-то подарков от тренерского штаба ЦСКА, он должен быть сильнее, чтобы его поставили на матч, — заявил Истрати.
 
28-летний Натхо провел в этом сезоне 24 матчей за ЦСКА во всех турнирах, лишь семь раз проведя все 90 минут на поле. В 2016 году полузащитник сборной Израиля дважды оставался в запасе армейцев — в игре с «Уфой» (2:0) и «Спартаком» (1:0). Контракт Бибраса с ЦСКА истекает в июне 2018 года.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости