• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент: не думаю, что "Ювентус" собирается приобретать Головина.

09.06.2018
Известный итальянский агент Людовино Спинози прокомментировал "СЭ" информацию о том, что скауты "Ювентуса" просмотрят полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина на ЧМ-2018​.
 
– Не знаю, насколько это правда, что "Ювентус" будет просматривать Головина. Он хороший футболист, но не думаю, что "Юве" собирается искать игрока в середину поля после того, как подпишет Эмре Джана, – отметил Спинози. – У туринцев в составе уже есть шесть центральных полузащитников.
 
– Но ведь "Ювентус" может купить футболиста и отправить в аренду. С Головиным можно так сделать?
 
– Не совсем. Это будет непросто. У него нет паспорта Евросоюза. А в Италии ты не можешь покупать больше двух людей не из ЕС за один трансферный период. Так что не думаю, что "Ювентус" собирается приобретать Головина.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости