• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент Панченко: Кирилл в «Динамо»? Первый раз такое слышу

13.06.2016
СМИ сообщили, что форвард ЦСКА Кирилл Панченко может перейти в московское «Динамо», став частью сделки по приобретению армейцами Алексея Ионова. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с  агентом футболиста Виктором Панченко, чтобы узнать насколько правдивы эти слухи.
 
─ Кирилл может перейти в «Динамо»? Если честно, первый раз слышу такую информацию. Со мной никто по этому поводу не связывался, Кириллу тоже не звонили. Какова вероятность того, что Панченко уйдет из ЦСКА? На данный момент он игрок ЦСКА, и его все устраивает. Возможно, будет какое-то арендное соглашение, но пока никаких предложений не поступало.
 
Напомним, что Панченко выступает за ЦСКА с 2014 года. В прошедшем сезона чемпионата России Кирилл сыграл в 14 играх, в которых отличился двумя забитыми голами. 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости