• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент Панченко: Кирилл в «Динамо»? Первый раз такое слышу

13.06.2016
СМИ сообщили, что форвард ЦСКА Кирилл Панченко может перейти в московское «Динамо», став частью сделки по приобретению армейцами Алексея Ионова. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с  агентом футболиста Виктором Панченко, чтобы узнать насколько правдивы эти слухи.
 
─ Кирилл может перейти в «Динамо»? Если честно, первый раз слышу такую информацию. Со мной никто по этому поводу не связывался, Кириллу тоже не звонили. Какова вероятность того, что Панченко уйдет из ЦСКА? На данный момент он игрок ЦСКА, и его все устраивает. Возможно, будет какое-то арендное соглашение, но пока никаких предложений не поступало.
 
Напомним, что Панченко выступает за ЦСКА с 2014 года. В прошедшем сезона чемпионата России Кирилл сыграл в 14 играх, в которых отличился двумя забитыми голами. 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости