• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент: "Предложение "ПСЖ" по Венделу не было выше ЦСКА. Игрок сам принял это решение"

24.08.2017

Известный футбольный функционер Фредерико Мораес, объяснил причины трансфера полузащитника "Флуминенсе" Маркуса Вендела в "ПСЖ". На 19-летнего игрока претендовали ПФК ЦСКА Москва и "Порту".

 

"Есть такой момент на переговорах, в которых игрок должен принять решение сам. Основная причина - это был лично его выбор. Могу вам точно сказать, что с финансовой точки зрения, предложение французкого клуба не было выше, чем от ПФК ЦСКА Москва, но Вендел выбрал "ПСЖ". И важно помнить, что в этом месяце, "Порту", к сожалению, не был клубом, который хоть раз был впереди в этой гонке за игрока. Я говорю к сожалению, потому что "Порту" - это большой клуб, но он не показал должную нацеленность для того, чтоб трансфер состоялся"- сказал агент, знакомый с ситуацией.
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости