• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент Смолова: сегодня никаких контактов с ЦСКА нет

24.04.2015

Агент нападающего «Урала» Фёдора Смолова Кахор Муминов, представляющий компанию ProSports Management, в беседе с корреспондентом «Чемпионата» прокомментировал высказывания своего клиента о желании поработать с Леонидом Слуцким. В одной из телепередач Смолов заявил, что не исключает, что в будущем окажется в «армейском» клубе.

«Призываю спокойнее относиться к цитатам Фёдора. Здесь важно учитывать стилистику, атмосферу и, главное, контекст передачи, откуда были слова Фёдора процитированы. Передача о питании, тем более с женой-ведущей. Хотя подтвержу, что «Милан» — любимая команда детства, а Слуцкий — пользующийся признанием у игроков тренер. 

Сегодня никаких контактов с ЦСКА пока нет, разговариваем с другими клубами, которые находятся как выше ЦСКА в таблице, так и ниже. Есть ли среди них «Динамо»? Повторюсь, с радостью рассмотрим их предложение», — заявил Муминов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости