• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Агент: точной информации о будущем Сейду Думбия сейчас нет, но он любит ЦСКА

06.04.2016

Точная информация о будущем нападающего английского футбольного клуба "Ньюкасл Юнайтед" Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской "Роме", на данный момент отсутствует; при этом игрок любит российский ЦСКА, за который он выступал с 2010 по 2014 гг. Об этом ТАСС сообщил агент нападающего Жан-Бернар Бейтризон.

 

Ранее СМИ сообщали, что 28-летний нападающий сборной Кот Д'Ивуара может вернуться в ЦСКА нынешним летом. Арендное соглашение форварда с "Ньюкаслом" истекает в июне 2016 года. Контракт Думбия с итальянской "Ромой" заканчивается летом 2019 года.

 

"Сейчас нет никакой точной информации , - отметил агент футболиста. - Позже примем решение по поводу будущего Сейду. Он пропустил последний матч по состоянию здоровья. Естественно, что он любит ЦСКА, так как играл там 5 лет. Он не вернулся в клуб зимой, так как "Роме" и ЦСКА не удалось договориться по поводу его перехода. На данный момент еще остаются матчи и после того, как они состоятся, будет более точная информация".

 

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 гг., проведя в различных турнирах 128 матчей и забив 83 мяча. За ивуарийского форварда "Рома" в январе 2015 года заплатила армейцам 14,4 млн евро. Однако часть матчей за "Рому" ивуариец пропустил из-за травм, а в тех 13 играх, в которых принял участие, смог отличиться лишь дважды.

 

10 августа 2015 года ЦСКА объявил об аренде форварда на половину сезона с правом продления соглашения еще на полсезона. В чемпионате России сезона-2015/16 Думбия провел 11 матчей, забив пять мячей, а в Лиге чемпионов - шесть матчей, забив шесть голов. 4 января 2016 года срок аренды нападающего в ЦСКА истек, после чего он перешел в английский "Ньюкасл".

 

Думбия является двукратным чемпионом России (сезон-2012/13 и 2013/14) и двукратным обладателем Кубка России (сезон-2011/12 и 2012/13) в составе ЦСКА. Также он дважды становился лучшим бомбардиром Российской футбольной премьер-лиги.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости