Агент: ЦСКА обменяет футболиста Кирилла Панченко на игрока "Динамо" Алексея Ионова

16.06.2016
 
"Были предложения от разных клубов премьер лиги, но решили остановится на московском клубе, так как тут живет семья, ребенок", - сказал ТАСС отец и агент игрока армейского клуба Виктор Панченко
 
Корр. ТАСС Павел Гуревич
 
Российский футболист ЦСКА Кирилл Панченко переходит в столичный "Динамо" на правах аренды на один сезон, в обратном направлении проследует Алексей Ионов. Об этом ТАСС рассказал агент Панченко и отец игрока Виктор Панченко.
 
Панченко перешел в ЦСКА из "Томи" в июле 2014 года. В составе столичного клуба игрок стал чемпионом России (2016) и обладателем Суперкубка России (2014). В чемпионате России-2015/16 он провел за армейцев 14 матчей (три в стартовом составе), забив два мяча и отдав одну голевую передачу. Также на его счету четыре встречи и два мяча в Кубке России-2015/16.
 
"Действительно, Панченко переходит в "Динамо" на правах аренды на один сезон. Насколько я понимаю, в обратном направлении проследует Ионов, также в аренду на год. Сегодня игрок присоединится к команде", - сказал агент.
"Для Кирилла это хороший вариант. Были предложения от разных клубов премьер лиги, но решили остановится на московском клубе, так как тут живет семья, ребенок. Ничего страшного, что клуб из ФНЛ, и в ней можно выиграть Кубок России и попасть в сборную", - добавил он.
 
27-летний Ионов является воспитанником петербургского "Зенита", в составе которого он выступал с 2007 по 2012 год. Вместе с командой футболист выиграл Кубок УЕФА (2008) и дважды чемпионат России (2010, 2012). В "Динамо" игрок выступает с 2013 года. В прошедшем сезоне Ионов провел за московскую команду 29 матчей, в которых забил четыре гола и выполнил четыре голевые передачи.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости