• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Агент: ЦСКА собирается приобрести Крепина Дьятту? У меня такой информации нет — это слухи!

14.07.2017
Армейский клуб часто проявляет интерес к молодым и талантливым футболистам, которых можно задешево купить, а потом задорого продать. Впрочем, полузащитник «Сарпсборга» Крепин Дьятта к таким игрокам не относится. На ЧМ-2017 (U-20), который прошел в мае в Южной Корее, за 18-летним хавбеком сборной Сенегала следила целая группа скаутов — «Манчестер Юнайтед», «Атлетико», ПСЖ. На этом турнире Дьятта отыграл все матчи, а его сборная вылетела в 1/8 финала.
 
Так что информация от норвежского портала Sa.no о том, что ЦСКА планирует выкупить Дьятту, вряд ли имела под собой серьезные основания. Это «Спорту День за Днем» подтвердил и агент Юссуфа Фолл, представляющий интересы Крепина.
 
— ЦСКА собирается приобрести Крепина Дьятту? Нет-нет-нет, откуда вы это взяли? У меня такой информации нет — это слухи! — заявил Юссуфа Фолл.
 
Отметим, что Дьятта является воспитанником академии футбола Осло. В этом сезоне чемпионата Норвегии Крепин провел 8 матчей, срок его контракта с «Сарпсборгом» действует до декабря 2020 года.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости