• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент: у Витиньо было предложение из Европы, но он хотел перейти во «Фламенго»

30.07.2018

Мигел Гойс, агент нападающего «Фламенго» Витиньо, рассказал, что его клиент мог продолжить карьеру в Европе. Футболист покинул ряды ЦСКА, за который выступал с 2013 года. 


«Витиньо мечтал о переходе во «Фламенго». Он не гнался за деньгами. У нас было предложение из Европы, но игрок хотел выступать за «Фламенго». Мы наложили вето и сосредоточились на переговорах о возвращении в Бразилию. Я рад, что парень реализовал свою мечту. Он очень счастлив, что оказался на родине», — цитирует Гойса Globo Esporte. 

27 июля в матче за Суперкубок России с «Локомотивом» (1:0 ДВ) Витиньо последний раз вышел на поле в футболке красно-синих. В общей сложности бразилец провёл в составе ЦСКА 84 матча и забил 19 голов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости