• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент: Виктор Гончаренко отлично знает Дмитрия Стоцкого и хочет видеть его в команде

17.08.2017
Олег Ерёмин, агент полузащитника «Уфы» Дмитрия Стоцкого, подтвердил наличие интереса к его подопечному со стороны главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко. 
 
«Интерес со стороны ЦСКА есть. Виктор Гончаренко отлично знает Дмитрия Стоцкого и хочет видеть его в команде. Не могу обсуждать финансовую составляющую. Что касается игрока, то он тоже готов перейти в большой клуб, как ЦСКА. Но надо понимать, что он футболист с действующим контрактом и его главная задача — приносить результат той команде, в которой он играет. Как получится дальше, мы посмотрим, пока Стоцкий — игрок «Уфы», — сказал Ерёмин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости