• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Агент Витиньо: Ведем переговоры по аренде в Атлетико Минейро

13.01.2015

Когда на прошлой недели журналисты обратились к представителю Атлетико по поводу возможной аренды клубом Витиньо, им не подтвердили, но и не опровергли информацию.

 

В понедельник, во время презентации нового игрока спортивный директор Атлетико сказал, что это бизнес и чем меньше утечки информации, тем лучше. На клуб вышел представитель Витиньо и идут непростые переговоры. Хорхе Мачадо, футбольный агент, нам сообщил: - ЦСКА дал мне разрешение вести переговоры в Бразилии по аренде Витиньо. Месяц назад Атлетико прислал мне письмо по проекту контракта. Переговоры идут полным ходом. Из Интернасьонала никто не обращался.

 

Перевод Bolda
 

Источник: (globo.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости