• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Агент: заиграет ли Головин в Германии, покажет время, у него контракт с ЦСКА

14.08.2017

Агент полузащитника ЦСКА Александра Головина Олег Артёмов рассказал о возможном интересе дортмундской «Боруссии» к футболисту. Как стало известно «Чемпионату», представители дортмундской «Боруссии» 12 августа посетили столичное дерби ЦСКА — «Спартак». Интерес для немцев представляли два футболиста: Александр Головин и Квинси Промес. 

«Мне ничего не известно об интересе Дортмунда к Александру Головину. Представители клуба со мной не контактировали. Сможет ли он заиграть в Германии, покажет только время, посмотрим. Пока Головин играет в ЦСКА и у него действующий контракт с «армейцами». Говорить о каких-то перспективах – преждевременно», — сказал Артёмов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости