Ахмед Муса: Думаю, в завтрашнем матче у меня будут хорошие возможности забить

20.10.2014
Нападающий ПФК ЦСКА Ахмед Муса на пресс-конференции в преддверии матча с «Манчестер Сити» выразил надежду на то, что красно-синим удастся добиться положительного результата, который необходим для дальнейшей борьбы за выход из группы.
 
— Ахмед, игра во вторник пройдет без зрителей…
— Играть без болельщиков будет очень сложно. Но мы все равно постараемся побороться за победу.
 
— Считаете ли вы наказание несправедливым?
— Да.                                               
 
— Скорее всего, ПФК ЦСКА будет играть в закрытой манере. Вам будет проще, учитывая, что вы быстрый нападающий, а «Манчестер Сити» наверняка будет раскрываться?
— Думаю, что завтра у меня будут хорошие возможности. У нашей команды очень квалифицированные игроки, мы способны проводить быстрые атаки, и завтрашняя игра может сложиться неплохо для нас.                                    
 
— Учитывая крупную победу ПФК ЦСКА в чемпионате России, можно ли сказать, что команда сейчас на эмоциональном подъеме?
— У «Кубани» мы выиграли со счетом 6:0, и это, конечно, придаст нам положительных эмоций. Это важно, потому что завтра будет последний шанс побороться за выход в следующий раунд.
 
— «Манчестер Сити» не был убедителен в своих последних двух матчах Лиги чемпионов. Считаете ли вы, что это поможет побороться с ними завтра?
— Да, мы можем воспользоваться этим обстоятельством. Последние два матча для них были не столь удачными, мы знаем их слабые стороны и что их оборона не самая надежная. Постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы удачно сыграть этот матч.
 
— Вынесли ли вы что-либо из двух прошлогодних игр с англичанами? Знаете благодаря тому опыту, как обыграть «Манчестер Сити»?
— Мы накопили положительный опыт, прекрасно знаем их сильные и слабые стороны, хорошо изучили соперника. Сделаем все возможное, чтобы добиться положительного результата.
 
— Справедливо ли сказать, что вы расцениваете «Манчестер Сити» как команду чуть более слабую, чем «Бавария»?
— Можно сказать и так. Мы видим, что в этом году «Манчестер Сити» не так силен, и, возможно, мы сможем обернуть это в свою пользу.
 
Полную версию пресс-конференции Ахмеда Мусы и Леонида Слуцкого смотрите на видео
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости