• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ахмед Муса: Хочу стать лучшим бомбардиром чемпионата

25.08.2015

Игрок сборной Нигерии Ахмед Муса после шести игр имеет в активе три гола. 22-летний форвард проводит в России пятый сезон и наиболее продуктивным был сезон 2012/13, когда отправил в ворота 11 мячей за чемпионат. В прошлом сезоне, он забили 10 голов в чемпионате.

 

"Это всегда здорово, когда я забиваю. Если я закончу сезон в качестве лучшего бомбардира, это будет отлично, но моя главная цель, чтобы сделать всё, максимально от меня возможное, чтобы помочь своей команде выиграть трофеи", сказал он AfricanFootball.com "Мы участвуем в Лиге чемпионов и в различных внутренних соревнованиях, я готов приложить все силы, чтобы достичь с клубом наилучших достижений в этом сезоне."

 

Перевод Bolda
 

Источник: (africanfootball.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости