• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Ахмед Муса: "Лестер" как одна семья"

11.07.2016

ЦСКА оперативно нашел замену Мусе - в ближайшее время армейцы арендуют у “Монако” на сезон-2106/17 Ласину Траоре. При этом эти форварды обладают абсолютно разными физическими данными.

 

"Лестер” объявил о трансфере Ахмеда Мусы из ЦСКА. При этом чемпионы Англии подчеркнули, что для завершения всех формальностей необходимо еще получить разрешение от премьер-лиги и Футбольной ассоциации. Сумма, которую “лисы” заплатят красно-синим, не называется. По неофициальным источникам, она равна примерно 16 миллионам фунтов (около 19 миллионов евро). Контракт Мусы рассчитан на четыре года.

 

- Очень рад переходу. Для меня “Лестер” - один из лучших клубов. Так что я счастлив, - цитирует новичка сайт английского клуба. - Почему согласился на трансфер? Это одна из лучших команд премьер-лиги. “Лестер” - как одна семья.

 

- Сложнейший чемпионат, но я буду стараться. Правда ли, что я болею за “Арсенал”? Нет. Кто-то обо мне так написал, и все подхватили. Но в этом нет ни доли правды, - сказал Муса в интервью ESPN. - Пока я провел только одно занятие с теми, кто сейчас находится в распоряжении тренеров. Вижу, насколько непросто придется. Лига чемпионов? Многие, наверное, не ждут чего-то такого от дебютанта. Но каждая новая команда обязательно старается чем-то удивить, попав в Лигу чемпионов. Нам же нужно просто играть в свой футбол и выигрывать те матчи, что должны выигрывать. Не сомневаюсь, мы превзойдем ожидания.

 

МУСА И ТРАОРЕ: ЛИЛИПУТ ПРОТИВ ГУЛЛИВЕРА

 

23

Возраст

25

Нигерия

Национальность

Кот-д’Ивуар

ЦСКА

Клубы

Кубань, Анжи

125

Игры

67

10 123 (80,9)

Минуты (ср.)

5 028 (75,0)

42 (0,34)

Голы (ср.)

31 (0,46)

24 (0,19)

Передачи (ср.)

9 (0,13)

20

Победные голы

12

8

Желтые карточки

15

5,80

Ср. балл “СЭ”

5,98

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости