• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ахмед Муса переходит в Вест Хэм?

01.07.2016
Вест Хэм обошел в гонке дуэт АПЛ из Лестер Сити и Саутгемптона и в ближайшее время подпишет 23-летнего нигерийского форварда Ахмеда Мусу, сообщает owngoalnigeria.com.

Как сообщил этот сайт в начале недели, Саутгемптон предложил за Мусу более 20 миллионов фунтов. Этот вопрос находился на обсуждении в ЦСКА, но сам форвард выбрал Вест Хэм, который сделал примерно аналогичное предложение.

Вчера вечером предложение Вест Хэма было принято, и теперь осталось оговорить только личные условия по контракту.

Тренер Вест Хэма Славен Билич пытался подписать Мусу ещё в 2012 году, когда он был тренером Локомотива из Москвы, но форвард перешел в ЦСКА.

Муса, забил за ЦСКА в матче, который закончился разгромом Локомотива Славена Билича со счетом 4:1, в первом же своем московском сезоне и с тех пор Славен внимательно следил за растущей карьерой Ахмеда. И вот теперь он получил возможность во второй раз пригласить нигерийца в свой клуб.

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости