• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Ахмед Муса построил себе дом на родине, в Джосе

12.05.2016

Нападающий ЦСКА только что завершил строительство своего нового дома, который имеет все атрибуты богатства, в столице штата Плато, городе Джос, в Нигерии.

Игрок сборной Ахмед Муса вырос в Джосе и всегда называют город своим домом. Он принял решение и не пожалел затрат на создание комфортного и безопасного жилья для семьи в столице штата Плато.

Дом со вкусом меблирован и содержит, среди многих других удобств, бассейн, замечательное футбольное поле с синтетическим покрытием, мечеть и тренажерный зал.

В 2013 году, дом Мусы в Джосе подвергся нападению со стороны вооруженных бандитов. После этого он решил переехать в более надежное место жительства с более высоким уровнем безопасности.

На объекте имеет высокотехнологичный электрический забор и ворота, которые плавно скользят на место после каждого входа и выхода.

23-летний нападающий забил 12 голов в 28 матчах за ЦСКА в российской премьер-лиге в этом сезоне, очень активно обсуждается вопрос по поводу его летнего переезда к чемпионам Англии в Лестер Сити.

 

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости