• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ахмед Муса построил себе дом на родине, в Джосе

12.05.2016

Нападающий ЦСКА только что завершил строительство своего нового дома, который имеет все атрибуты богатства, в столице штата Плато, городе Джос, в Нигерии.

Игрок сборной Ахмед Муса вырос в Джосе и всегда называют город своим домом. Он принял решение и не пожалел затрат на создание комфортного и безопасного жилья для семьи в столице штата Плато.

Дом со вкусом меблирован и содержит, среди многих других удобств, бассейн, замечательное футбольное поле с синтетическим покрытием, мечеть и тренажерный зал.

В 2013 году, дом Мусы в Джосе подвергся нападению со стороны вооруженных бандитов. После этого он решил переехать в более надежное место жительства с более высоким уровнем безопасности.

На объекте имеет высокотехнологичный электрический забор и ворота, которые плавно скользят на место после каждого входа и выхода.

23-летний нападающий забил 12 голов в 28 матчах за ЦСКА в российской премьер-лиге в этом сезоне, очень активно обсуждается вопрос по поводу его летнего переезда к чемпионам Англии в Лестер Сити.

 

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости