• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ахметов рассказал, чем Гончаренко отличается от других тренеров

27.12.2018
Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов поделился мнением о главном тренере команды Викторе Гончаренко. Футболист рассказал, чем этот специалист отличается от других тренеров.
 
«У Гончаренко к каждому свой подход – он знает, с кем как надо разговаривать. Со мной, бывает, пошутит, бывает, что-то в тактическом плане подскажет. Он знает эту грань между шутками и серьёзными разговорами. Чувствует, когда надо пошутить, а когда, наоборот, напихать. Это одно из качеств, которое отличает его от других тренеров.
 
Гончаренко является современным тренером. Михалыч следует футбольным тенденциям, играет в атакующий футбол. Он даёт свободу игрокам, но в то же время у нас всегда есть какой-то тактический план. Мне нравится, что он разрешает развиваться в этом плане. Он не загоняет нас в какие-то рамки, не говорит «играйте только так, и никак иначе», — сказал Ахметов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости