• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Акинфеев: друг захотел сфотографироваться с Филимоновым и меня потащил

08.12.2015

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал об известной фотографии с голкипером «Спартака» Александром Филимоновым, сделанной в 1997 году.

 

Акинфеев: друг захотел сфотографироваться с Филимоновым и меня потащил



«Это была игра на «Динамо», 1997 год. Мы с другом, Серёгой Гореловым, подавали мячи. Он захотел сфотографироваться с Филимоновым, не я. Но меня тоже потащил. Ну, так и получилось.


На матче ЦСКА — «Арсенал» Тула в прошлом сезоне мы с Александром эту историю не вспоминали. Да Филимонов, наверное, уже и не помнит. Он вообще такого вратаря, как Акинфеев, не знает (смеётся). 
Сейчас уже фотографий с футболистами не делаю. Надоели все (смеётся). Если серьёзно, я просто не вижу смысла. Майками, вратарскими свитерами тоже не меняюсь. Не понимаю, зачем клянчить чужую форму… Пусть даже у Буффона», — считает Акинфеев.



Вторую часть интервью с Акинфеевым читайте  сегодня.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости