• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфеев: друг захотел сфотографироваться с Филимоновым и меня потащил

08.12.2015

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал об известной фотографии с голкипером «Спартака» Александром Филимоновым, сделанной в 1997 году.

 

Акинфеев: друг захотел сфотографироваться с Филимоновым и меня потащил



«Это была игра на «Динамо», 1997 год. Мы с другом, Серёгой Гореловым, подавали мячи. Он захотел сфотографироваться с Филимоновым, не я. Но меня тоже потащил. Ну, так и получилось.


На матче ЦСКА — «Арсенал» Тула в прошлом сезоне мы с Александром эту историю не вспоминали. Да Филимонов, наверное, уже и не помнит. Он вообще такого вратаря, как Акинфеев, не знает (смеётся). 
Сейчас уже фотографий с футболистами не делаю. Надоели все (смеётся). Если серьёзно, я просто не вижу смысла. Майками, вратарскими свитерами тоже не меняюсь. Не понимаю, зачем клянчить чужую форму… Пусть даже у Буффона», — считает Акинфеев.



Вторую часть интервью с Акинфеевым читайте  сегодня.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости