• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Акинфеев и Муса пропускают тренировку ЦСКА

31.03.2016
ЦСКА приступил к подготовке к матчу 22-го тура чемпионата России против "Зенита". В утреннем занятии на базе в Ватутинках не принимают участия вратарь Игорь Акинфеев и нападающий Ахмед Муса. Нигериеец пока не вернулся из расположения сборной. Травм у них нет, тренерский штаб предоставил игрокам паузу. Также отсутствуют форварды Аарон Оланаре и Карлуш Страндберг.
 
По индивидуальной программе работают игроки, вернувшиеся из сборных: Роман Широков, Алан Дзагоев, братья Березуцкие, Александр Головин, Зоран Тошич, Роман Еременко. А вот Понтус Вернблум трудится наравне со всеми. Как и Сергей Игнашевич, не выходивший на поле в матче Францией. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости