• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Акинфеев: когда Думбия вернулся из «Ромы», по базе передвигался на скейтборде

07.12.2015
 
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал, над кем в стане «армейцев» больше всего футболисты любят пошутить.
 
«Раньше над Чепчуговым. Но сейчас Чепу «отпустили». Теперь переключились на Думбия. Постоянно называем Сейду дедом, говорим, что он бегать не может, вечно задыхается. Когда Сейду вернулся из «Ромы», то передвигался по базе только на скейтборде, который сам едет. Даже в столовую так заезжал! Ну мы и прикалывались, что он уже даже пройти 100 метров не может (смеётся)», — сказал Акинфеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости