• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфеев: когда Думбия вернулся из «Ромы», по базе передвигался на скейтборде

07.12.2015
 
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал, над кем в стане «армейцев» больше всего футболисты любят пошутить.
 
«Раньше над Чепчуговым. Но сейчас Чепу «отпустили». Теперь переключились на Думбия. Постоянно называем Сейду дедом, говорим, что он бегать не может, вечно задыхается. Когда Сейду вернулся из «Ромы», то передвигался по базе только на скейтборде, который сам едет. Даже в столовую так заезжал! Ну мы и прикалывались, что он уже даже пройти 100 метров не может (смеётся)», — сказал Акинфеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости