• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Акинфеев: многие говорят, что я поиграл 5-6 лет, а теперь никакущий

06.06.2016
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поделился мнением о роли удачи и упорства в своей карьере. 
 
«Многие говорят, что вот мне повезло, поиграл пять-шесть лет, а сейчас никакущий. С другой стороны, возникает вопрос: вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или ещё кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов. 
 
Я всю жизнь хотел стать спортсменом, футболистом. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и моё упорство. Может, и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везёт всегда сильнейшим», — сказал Акинфеев в интервью «Матч ТВ».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости