• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфеев: многие говорят, что я поиграл 5-6 лет, а теперь никакущий

06.06.2016
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поделился мнением о роли удачи и упорства в своей карьере. 
 
«Многие говорят, что вот мне повезло, поиграл пять-шесть лет, а сейчас никакущий. С другой стороны, возникает вопрос: вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или ещё кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов. 
 
Я всю жизнь хотел стать спортсменом, футболистом. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и моё упорство. Может, и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везёт всегда сильнейшим», — сказал Акинфеев в интервью «Матч ТВ».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости