• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Акинфеев не имеет конкуренции в сборной России по футболу - Березовский

19.05.2014
Анатолий Самохвалов
 
Вратарь столичного футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев является безоговорочным первым номером сборной России, опережая своих партнером и конкурентов за место в воротах по уровню мастерства, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер московского "Динамо" Роман Березовский.
 
Три вратаря - Акинфеев, Юрий Лодыгин из петербургского "Зенита" и Сергей Рыжиков из казанского "Рубина" попали в расширенный список сборной России для подготовки к чемпионату мира.
 
"Акинфеев не дал в себе усомниться и в этом сезоне, он безоговорочно лучший вратарь страны, так было и так продолжает оставаться", - выразил мнение Березовский по телефону.
 
Зенитовец Лодыгин, по мнению собеседника агентства, "прыгучий вратарь, который сильно играет на линии и смело идет на перехват, несмотря на то, что не обладает большими габаритами и мощью". "На мой взгляд, ему не хватает техники игры кулаками, не очень далеко он выбивает мяч из борьбы", - добавил собеседник агентства, заметивший, что "в чемпионате Лодыгин много выручал команду, но в концовке сыграл не столь удачно".
 
"Вообще в сборной России сильная вратарская линия, - обратил внимание Березовский. - И Рыжиков отлично провел сезон, хотя его команда успеха в нем не добилась".
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости