• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфеев: "Осознаем, что матч с "Локомотивом" будет мини-финалом"

15.05.2014

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев обратился к болельщикам команды накануне матча с "Локомотивом".

"Говорят, 90 минут - это не много, но на самом деле это целая вечность. Говорят, вратарь должен быть хладнокровным, но без эмоций нельзя добиться успеха и больших побед. От надежной игры команды зависит исход матча и всего чемпионата. На футбольном поле для нас нет ничего невозможного. Выбрать правильную позицию, разгадать замысел соперника и поймать мяч. 90 минут напряжения. Каждый матч - это мини-финал".

"Мы осознаем, что матч с "Локомотивом" будет мини-финалом. Поэтому каждый болельщик должен прийти на стадион и поддержать команду. Мы вместе должны победить. ЦСКА всегда будет первым".

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости