• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Акинфеев - первый, Оздоев - последний

04.06.2015

Вчера вечером сборная России по традиции собралась в отеле "Красные холмы", а сегодня начнет подготовку к товарищескому матчу против Белоруссии (7 июня) и встрече отборочного турнира Euro -2016 против Австрии (14 июня) .

 

Г лавный тренер Фабио Капелло установил для игроков срок заезда в гостиницу - 10 вечера. Первым, намного раньше остальных, в расположение сборной приехал голкипер Игорь Акинфеев. Ряд игроков прибыли с торжественного вечера РФПЛ, посвященного окончанию сезона. Любопытно, что спартаковец Артем Ребров и армеец Василий Березуцкий приехали вместе, а динамовца Александра Кокорина проводил экс-защитник красно-белых Сослан Гатагов. Последним, за 20 минут до дедлайна, в гостиницу вошел хавбек "Рубина" Магомед Оздоев. Видимо, из-за последних событий вокруг РФС и контракта Капелло игроки предпочли не общаться с прессой.

 

Напомним, что футболисты "Ростова" Иван Новосельцев и Артем Дзюба присоединятся к партнерам после матча с Белоруссией, поскольку задействованы в стыковых матчах с "Тосно".

 

- Сборная Белоруссии - отличная команда, - сказал тренер сборной Сергей Семак. - Многие футболисты играют в России. Это хороший спарринг-партнер перед важнейшим отборочным матчем с австрийцами. Прогноз давать не буду. Наше дело - работать.

 

Филипп ПАПЕНКОВ, Егор ЧЕРНОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости