• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Акинфеев: у меня никогда не было желания бить пенальти

07.12.2015
 
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший гостем редакции «Чемпионата», признался, что никогда не думал исполнить пенальти, несмотря на слабую реализацию 11-метровых «армейцами». 
 
«Желания пробить пенальти никогда не было. Помню, в 2009-м мы обыграли «Динамо» в Кубке России как раз в серии пенальти. Счёт 4:4, Зико показывает, что я должен идти бить. А я вообще был не в курсе! Ну и отказался.
 
Каждый человек должен заниматься своим делом. Да, есть уникумы вроде Чилаверта или Рожерио Сени, но я никогда не мечтал забивать голы», — сказал Акинфеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости