• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфеев: у меня никогда не было желания бить пенальти

07.12.2015
 
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, ставший гостем редакции «Чемпионата», признался, что никогда не думал исполнить пенальти, несмотря на слабую реализацию 11-метровых «армейцами». 
 
«Желания пробить пенальти никогда не было. Помню, в 2009-м мы обыграли «Динамо» в Кубке России как раз в серии пенальти. Счёт 4:4, Зико показывает, что я должен идти бить. А я вообще был не в курсе! Ну и отказался.
 
Каждый человек должен заниматься своим делом. Да, есть уникумы вроде Чилаверта или Рожерио Сени, но я никогда не мечтал забивать голы», — сказал Акинфеев.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости