• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфеев: во время тренировки сборной России Капелло созванивался с помощниками

22.05.2014
В четверг национальная команда провела первую тренировку во время заключительного сбора перед отправлением на чемпионат мира в Бразилии.
 
 
/Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Отсутствие главного тренера Фабио Капелло на тренировке сборной России не сказалось на качестве работы футболистов. Об этом журналистам после занятия рассказал вратарь команды Игорь Акинфеев.
 
В четверг сборная России провела первую тренировку во время заключительного сбора перед отправлением на чемпионат мира в Бразилии. Занятие на стадионе имени Эдуарда Стрельцова провели помощники Фабио Капелло Итало Гальбьяти и Кристиан Пануччи. Сам главный тренер сборной России из-за простуды на арену не приехал.
 
"Все прошло нормально. Было все то же самое, - сказал Акинфеев. - Тем более, главный тренер постоянно созванивался со своими помощниками. Никаких проблем не возникло".
 
На групповом этапе чемпионата мира россиянам предстоит встретиться с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Акинфеев не стал выделять фаворита группы: "Я не хотел бы загадывать, кто фаворит. Самое главное, что мы впервые за 12 лет пробились на чемпионат мира. И теперь нужно хорошо подготовиться к турниру и успешно на нем выступить".
 
Полузащитники Юрий Жирков ("Динамо") и Роман Широков ("Краснодар") начали тренировку команды отдельно от основной группы футболистов. А всего в занятии приняли участие 25 игроков, вызванных в сборную России, в том числе Денис Черышев, который в окончательную заявку команды на мировое первенство не войдет.
 
26 мая в Санкт-Петербурге сборная России сыграет товарищеский матч с командой Словакии, 31 мая в Осло - Норвегии, а 6 июня в Москве - Марокко.
 
В Бразилию российская сборная отправится в ночь на 8 июня.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости