• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Акинфееву вручили мешок сухарей

13.07.2015

Вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев на встрече с болельщиками получил необычный подарок. Как сообщает твиттер фанатов армейцев, голкиперу вручили мешок сухарей. Напомним, что "сухарем" на футбольном сленге называется матч, в котором голкипер не пропустил ни одного мяча.

 

Прямая ссылка на встроенное изображение

 

Добавим, что в официальных матчах у Акинфеева набралось на данный момент 219 "сухарей". По этому показателю он занимает второе место в символическом клубе Льва Яшина для голкиперов, отыгравших 100 и более встреч "на ноль". Впереди него - только бывший вратарь "Спартака" Ринат Дасаев (229 сухих матчей).


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости