Аксенов: Вопросы о продаже клуба нужно задать тем, кто это придумал

04.10.2016
Московский футбольный клуб ЦСКА опровергает информацию о желании президента армейцев Евгения Гинера продать клуб, заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью и информационной политике "красно-синих" Сергей Аксенов.
 
Ранее в "Советском Спорте" появилась информация, что президент ЦСКА Евгений Гинер думает о продаже клуба.
 
"Думаю, что все вопросы надо адресовать автору данной информации и тому самому источнику, который близок к руководству клуба. Похоже только им ведомо, какие мысли посещают Евгения Ленноровича", - сказал Аксенов по телефону.
 
Гинер стал президентом ПФК ЦСКА в феврале 2001 года. За это время клуб шесть раз становился чемпионом России, семь раз выигрывал Кубок России, шесть раз - Суперкубок страны, стал победителем Кубка УЕФА и выходил в 1/4 финала Лиги чемпионов.
 
В сентябре 2016 года состоялось открытие нового 30-тысячного стадиона армейцев, получившего название "Арена ЦСКА". Он был построен на 3-й Песчаной улице в Москве на месте бывшего стадиона "красно-синих" имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен. В первом официальном матче на новой арене "красно-синие" победили грозненский "Терек" в рамках чемпионата России со счетом 3:0.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости